Sí. Puedes cancelar una solicitud de disponibilidad siempre y cuando no hayas finalizado el proceso de reserva para tu grupo. La cancelación, la tienes que hacer desde el e-mail de envío de solicitud que recibes en tu cuenta de correo electrónico en el momento de realizar una solicitud.