Como funcioan Restaurantes grupos

Como funcioan Restaurantes 1   SELECCIONA TU RESTAURANTE Y SOLICITA DISPONIBILIDAD

Desde la Home de Restaurantes podrás solicitar la disponibilidad de hasta 3 restaurantes. Indica en el buscador la ciudad, el día que quieras reservar, la hora, marca la opción "aceptan grupos (+10)", y, si quieres, puedes añadir otro tipo de criterios como el precio o algunos servicios adicionales. En esta búsqueda te aparecerán los restaurantes que acepten grupos el día que hayas pedido. Ahora sólo tienes que ir añadiendo a tu lista los restaurantes que te interesen, así como el menú que más te guste de cada restaurante. Una vez seleccionada tu primera opción, puedes seguir navegando y añadir hasta un total de 3 menús de diferentes restaurantes a la lista de alternativas o modificar los menús que la forman. Finalmente, completa el proceso enviando tu petición de disponibilidad a los restaurantes.

Como funcioan Restaurantes 2   ESPERA LA RESPUESTA DE LOS RESTAURANTES ELEGIDOS

Te comunicaremos la disponibilidad de los restaurantes escogidos en un plazo máximo de 48 horas. Recibirás un e-mail donde se te informará de las respuestas de cada uno: si acepta tu reserva tal y como la has pedido, si modifica algún dato como la fecha o la hora, o si no tiene disponibilidad para la fecha solicitada.

Como funcioan Restaurantes 3   RESERVA ON-LINE

Una vez tengas todas las respuestas, reserva on-line el restaurante disponible que prefieras. Es tan sencillo como acceder a un link que encontrarás en el e-mail de respuesta de los restaurantes. Tienes 48 horas para confirmar la reserva tras recibir este e-mail. Si pasado este tiempo, no has realizado ninguna reserva, tu solicitud caducará, y los restaurantes disponibles entenderán que ya no te interesa hacer la reserva.