Una vez realizada tu solicitud, te enviaremos una respuesta en cuanto alguno de los restaurantes que has seleccionado nos conteste, en un plazo máximo de 48 horas. En la pantalla de "Ver disponibilidades" podrás ver las respuestas de los restaurantes escogidos. Recuerda que tu solicitud caducará a las 48 horas de obtener respuesta de disponibilidad de los restaurantes, en caso de que no hayas respondido.