Primero, localiza tu evento en Atrápalo.com.mx  en donde para hacerte la vida más fácil, te dirigimos a la página de los espectáculos que hay en tu estado.

Una vez elegidas, sólo tienes que hacer click en Reservar. Si ya estás registrado en Atrápalo, identifícate a través de tu cuenta de email, tu Facebook o tu cuenta de Google.

Si no estás registrado, ¡no pasa nada! Podrás realizar la compra tan sólo indicándonos tu nombre, apellidos, email y teléfono y tus datos de pago. Así de rápido y sencillo, y sin necesidad de registrarte si no quieres hacerlo.

Además, podrás marcar tu compra como regalo, los boletos saldrán a nombre del afortunado y el importe total no se verá en el boleto.

Podrás realizar tu compra con tarjeta de crédito o débito Visa o Mastercard.

Al final solo tendrás que darle clic en el botón rojo que dice Pagar y reservar y listo, te llegara a tu correo la información necesaria.

Si tienes alguna duda contacta con nuestro servicio de atención a clientes al +52 (55) 4333-1069.