Las ofertas de espectáculos de la web siempre son actuales y tienen stock disponible.
El sistema informático cierra los eventos cuando ya no hay boletos o cuando la fecha ya ha pasado.

Si accedes a través de un buscador (Google, Yahoo...) a un evento ya caducado en Atrápalo es porque el buscador tiende a guardar la información de tus últimas búsquedas y no han actualizado su información.
Para actualizar la página, pulsa a la vez las teclas Ctrl + F5 de tu teclado.

Si el problema persiste, ponte por favor en contacto con nuestro servicio de Atención al Cliente llamando al +52 (55) 4333-1069  o a través del e-mail: boletos@atrapalo.com.mx