El precio del concepto de Viajes incluye los boletos de avión con los respectivos impuestos y gastos de gestión (que varían dependiendo de cada destino y aerolínea), así como el alojamiento en el hotel y sus correspondientes impuestos.

En el caso de que selecciones el seguro de cancelación, éste será añadido al precio., te sugerimos verificar detalladamente las cláusulas ya que una vez contratado ya no es reembolsable el pago de la poliza.

Si existiera opción de contratar los traslados, se indicará en la última pantalla del proceso de compra y se sumará el importe del servicio a la reserva. Recibirás un e-mail con la confirmación de este servicio.

Cualquier consulta adicional, no dudes en enviarnos un correo electrónico a  infovuelomashotel@atrapalo.com.mx   También puedes contactarnos telefónicamente en el  +52 (55) 4333 1069 de lunes a viernes de 09:00 a 22:00 horas, sábado y domingo de 09:00 a 21:00 horas.