El precio del concepto de Viajes incluye los boletos de avión con los respectivos  impuestos y gastos de gestión (que varían según el destino y la aerolínea), así como el hospedaje en el hotel seleccionado, con los correspondientes impuestos.

En el caso de que selecciones el seguro de cancelación, éste será añadido al precio.  Te sugerimos verificar detalladamente las cláusulas del seguro antes de la contratación ya que una vez pagada la contratación de la poliza, el pago no es reembolsable.

Si existiera opción de contratar los traslados, se indicará en la última pantalla del proceso de compra y se sumará el importe del servicio a la reserva.  Recibirás un e-mail con la confirmación de este servicio.

Cualquier consulta adicional, no dudes en enviarnos un correo electrónico a infovuelomashotel@atrapalo.com.mx  También puedes contactarnos telefónicamente en el +52 (55) 4333 1069 de lunes a viernes de 09:00 a 22:00 horas, sábado y domingo de 09:00 a 21:00 horas.