El auto check-in online es un sistema por el que puedes imprimir el pase de abordar de tu vuelo con anterioridad al momento de la salida.

Ahora algunas compañías aéreas permiten que realices este proceso de documentación por Internet e imprimir el pase de abordar desde tu computadora  para ahorrarte tiempo en el aeropuerto y para tener la opción de escoger tu asiento.

Para obtener el pase de abordar de tu vuelo, deberás dirigirte a la página Web de la propia compañía aérea y facilitar el código de reserva de la línea aérea con la que volarás, el cual encontrarás en tu e-mail de confirmación de la reserva.

Abajo te mostramos un enlace para que compruebes las aerolíneas que ofrecen este servicio. Infórmate en sus webs sobre sus plazos y haz auto check-in on-line:

http://www.atrapalo.com/vuelos/autocheckin.html