Todas las reservas pueden cancelarse on-line hasta 48 horas antes de la entrada en el hotel.  Los gastos de cancelación dependen en cada caso del hotel, de las fechas y del tipo de pago.  Nuestro sistema informa de los posibles gastos de cancelación al hacer la reserva y al cancelarla.

Para cancelar una reserva debes entrar en el apartado:   Gestión de reservas

Introduce tu e-mail y el localizador de reserva, visualiza los datos básicos de tu reserva y ahí puedes anularla o imprimirte el bono o papeleta de confirmación.   Pulsando el botón de "Cancelar", te informaremos de si la anulación tiene o no gastos (cargos por la cancelación), y el importe de éstos.  Si lo deseas, podrás cancelar definitivamente la reserva.

También puedes cancelar tu reserva desde un enlace directo que recibirás en el e-mail de confirmación.